- ホーム
- 料理
仙台牛タン
牛タンしゃぶしゃぶ
3,278円(税込)
牛タンの炙り焼き
1,628円(税込)
牛タン刺し
1,738円(税込)
牛タンのネギ塩ダレ
2,178円(税込)
牛タンの角煮
748円(税込)
牛タンのカルパッチョ
1,408円(税込)
牛タンの唐揚げ
1,078円(税込)
焼き鳥
もも
109円(税込)
手羽先
209円(税込)
鶏皮
165円(税込)
軟骨
165円(税込)
砂肝
165円(税込)
ぼんじり
165円(税込)
ねぎま
165円(税込)
鶏レバー
165円(税込)
五点盛り
858円(税込)
七点盛り
1,078円(税込)
焼きとん
豚バラ
198円(税込)
豚タン
198円(税込)
かしら
198円(税込)
しろ
198円(税込)
がつ
198円(税込)
豚トロ
198円(税込)
九州名物
ごぼうのサクサク揚げ
528円(税込)
炙り明太子
638円(税込)
きびなごのお刺身
528円(税込)
きびなごの天ぷら
638円(税込)
馬タン
858円(税込)
九州揚げ出し豆腐
638円(税込)
前菜
枝豆
418円(税込)
塩昆布キャベツ
528円(税込)
冷やしトマト
462円(税込)
チャンジャ
462円(税込)
厚切り玉子焼き
550円(税込)
たたききゅうり
462円(税込)
梅水晶
550円(税込)
たこさわび
550円(税込)
ネギトロなめろう
638円(税込)
鶏皮ポン酢
528円(税込)
ホタルイカの沖漬け
638円(税込)
サーモンアボカド
748円(税込)
きゅうり一本漬け
462円(税込)
ナス一本漬け
462円(税込)
葉物
シーザーサラダ
858円(税込)
ちりめんじゃこサラダ
858円(税込)
チョレギサラダ
858円(税込)
梅大根サラダ
748円(税込)
豆腐サラダ
748円(税込)
お造り
まぐろ
748円(税込)
サーモン
638円(税込)
甘エビ
748円(税込)
タコ
638円(税込)
カツオの土佐造り
858円(税込)
お造り三点盛り
1,408円(税込)
お造り五点盛り
1,848円(税込)
焼物
縞ホッケ
748円(税込)
エイヒレの炙り
638円(税込)
牛タンの炙り
1,408円(税込)
淡路島の玉ねぎ焼き
638円(税込)
イカの一夜干し
1,078円(税込)
ししゃもの炙り
968円(税込)
逸品
牛スジの煮込み
748円(税込)
ジャガ明太焼き
858円(税込)
炙りしめ鯖
638円(税込)
馬刺し
968円(税込)
鳥刺し
858円(税込)
揚物
チーズフライ
638円(税込)
若鶏の唐揚げ
638円(税込)
サキイカの天ぷら
748円(税込)
ポテトフライ
528円(税込)
軟骨の唐揚げ
528円(税込)
蓮根のはさみ揚げ
638円(税込)
川エビ揚げ
528円(税込)
ごぼうチップス
528円(税込)
鍋
もつ鍋
1,408円(税込)
地鶏鍋
1,078円(税込)
〆物
鮭チャーハン
638円(税込)
焼きそば
638円(税込)
焼き鳥丼
638円(税込)
甘味
バニラアイス
528円(税込)
ミルクレープ
638円(税込)
チーズケーキ
638円(税込)